HKQMA //
Certificate Course on RQM for HKQMA Members

親愛的各位HKQMA會員:

你們好!感謝你們對於協會的支持和幫助。在新的一年裡香港品質管理協會將繼續為你們提供優質的服務。協會是一個蛋糕,我們協會的宗旨和使命決定了它具有極高的存在價值,可以說是基業長青的協會,在這個前提下,我們大家的一致目標是把這個蛋糕做大,只有這樣,我們才能夠分享的更多。

眾所周知,質量專業人員資格註冊/認證制度在西方國家已經存在多年,質量經理作為一種任職資格得到歐美國家各類組織的廣泛認可。質量經理具有良好的全面品質管制理念並掌握品質管制知識和技能的中高級品質專業管理人員。隨著中國經濟對外開放的深入和全球化趨勢的加快,品質和品質管制水準的提升已成為各類組織面臨的關鍵挑戰之一,質量經理現在在中國可以說是如火如荼的發展中。

中國質量協會已經推出質量經理資格認證。質量經理資格考試合格並通過資格認證的申請者將被授予由中國質量協會聯合頒發的“質量經理資格證書”(CMQ)。

本協會已經和中國質量協會簽署合作協議,成為了香港唯一一家和中國內地互認註冊質量經理資格( RQM, 內地稱為CMQ)的機構。

現在本協會將提供一個高階質量管理課程給我們的資深會員及普通會員,此課程可以讓你們迅速的學習質量管理的內容。完成此課程並成功通過考試的人將可獲得互認的質量經理資格認證。

本課程將分5天進行,每天有7個小時的課時。

本次課程的具體安排將會定期通知會員,如對此課程感興趣的人士,請電郵到enquiry@hkqma.org香港品質管理協會聯繫及報名,或聯絡Ms Ann Sit 查詢,電話:(852 2581 2210)。

謝謝您的參與。

敬祝平安喜樂!

 

林建新

香港品質管理協會主席

2017年5月20日


© 2012 HKQMA All Rights Reserved